Статья. Наконец, скоро конец! Руководители организации Свидетели Иеговы опять решили попугать людей.

На главной странице официального сайта Свидетелей Иеговы вновь появилась статья о скором конце. На этот раз иллюстрация с девушкой которая смотрит из окна автомобиля на разразившийся снаружи Армагеддон. Люди бегут в страхе от огненных шаров, полыхают здания.

Организация Свидетелей Иеговы вот уже более ста лет держится на страхе. И пытается внушить его не только своим членам но и окружающим. Страшная картинка с говорящим заголовком приводит нас к статье под названием «Конец чему?». Первая часть статьи как бы успокаивает читателя, мол не бойтесь метеорит в землю не врежется и глобальная катастрофа не произойдёт. Тут мы уже практически выдохнули увидели толпу выживших, но нас ждёт продолжение!

Хотя многие образы в этом пророчестве имеют символическое значение, ясно, что для того, чтобы уничтожить своих врагов, Бог пошлет войско ангелов.

Далее идёт ряд приговоров. Первый властям, потом обещают покончить с войнами, далее естественно с ложной по мнению верных рабов религией.

КОНЕЦ РЕЛИГИЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЙ БОГА И ЛЮДЕЙ.

Ну вы понимаете, мол все религии надежд Бога не оправдали, а мы — Свидетели Иеговы оправдали. Интересно чем? Бог наверно удивится когда узнает, что руководители организации не раз и не два от его имени предсказывали даты или периоды, в которые создатель должен совершить свой суд. Руководители Свидетелей Иеговы думают наверно что это ему понравится или он скажет спасибо за то, что организация покрывала педофилов?

Далее мы видим приговор всем тем, кого устраивает нынешнее положение вещей.

КОНЕЦ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ УСТРАИВАЕТ НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ В МИРЕ.

То есть если вас всё устраивает, то вы, по мнению Свидетелей Иеговы, тоже погибнете в Армагеддоне.

Ну и в конце конечно же протягивается рука помощи. Ведь чтобы спастись нужно стать другом Иеговы. А как это сделать? Нужно начать изучение со Свидетелями Иеговы. Здесь виден простейший и грубейший приём. Человека запугивают Армагеддоном, скорой гибелью и предлагают единственный верный вариант спасения.

Представьте, какой прекрасной станет земля, когда Бог устранит все зло! Несомненно, библейская весть о конце несет надежду, а не наводит страх. Однако у вас могут возникнуть вопросы: «Сказано ли в Библии, когда придет конец? Насколько он близок? Что мне делать, чтобы спастись?»

Вот и весь фокус…

3 комментария

Добавить комментарий