Статья. Руководители организации Свидетели Иеговы вспомнили о ценности человеческой жизни!

В новых рабочих тетрадях появилась статья, которая рассказывает нам о ценности человеческой жизни. В качестве иллюстраций здесь приводятся изображения человека, невнимательного на дорогах. Но говорить о ценности жизни это одно, но что происходит на практике, действительно ли руководители организации Свидетелей Иеговы учат ценить жизнь?

Думаю многие слышали о том, что Свидетели Иеговы отказываются от переливания крови и основных её компонентов. Например в случае обширных и глубоких ожогов, человеку часто требуется плазма. Но в угоду учениям организации Свидетели Иеговы отказываются от таких препаратов. В России произошла подобная ситуация. Маленький ребёнок получил сильнейший ожёг от кипятка, и родители запретили врачам использовать плазму, чтобы спасти ему жизнь и ребёнок умер. Почему Свидетели Иеговы отказываются от таких процедур? Они считают, что кровь в глазах Бога представляет жизнь, и она настолько ценна, что использовать её в медицинских целях нельзя. Но насколько более ценна должна быть жизнь человека!?

И теперь руководители организации будут нам рассказывать как нужно ценить жизнь, и не только жизнь людей, но даже жизнь животных! Об этом рассказывается в следующем разделе.

Добавить комментарий