ОСБ как государственное образование. Часть 2.

Экономика

Государство весьма состоятельное, так как использует законы страны чтобы не платить налоги, регистрируясь как НКО.
Для ведения хозяйственной деятельности используется бесплатный труд волонтеров, которые не получают зарплату и отчислений на пенсию и медстраховку.
Немалые суммы получаемые от пожертвований граждан идут на покупку недвижимости и строительство новых объектов, а также инвестируются в прибыльные отрасли.
Вся недвижимость оформлена на юридические лица ОСБ, с теми же кто жертвовал средства и строил объекты нет никаких письменных соглашений.
Вся экономика и финансы засекречены, не предоставляются никаких отчетов, лишь изредка публикуются некоторые статьи расходов.

Подробно это письмо разбирается на канале Сола скриптура интервью. Здесь лишь короткие комментарий.

Видим как манипулятивно подается новая афера Руксовета под благовидным соусом сбора «сильного народа».

.

Теперь переходим в ту часть письма которую не должны видеть рядовые адепты. В чем же разница? Здесь мы видим как именно и в деталях следует оформить отъем средств. Если в письме собранию пространно написали что мол объединим усилия, то тут оформляется финансовое обязательство, причем в пользу только одной стороны.

Напомню, что до этого письма, те собрания кто не имел своего зала, не были никому должны добровольно ежемесячно жертвовать какую то сумму. А теперь все попали на деньги.

Если просадка по выплатам, то кнута им.

Ну и этого им мало. Если где то набирается жирок, то держать его не надо. Все шлите нам.

Добавить комментарий