Благословения Свидетелей Иеговы

Руководители организации Свидетели Иеговы хотят сказать рядовым верующим, что люди, с которыми они общаются на посиделках после конгрессов это благословение от Бога. И такое благословение достаётся только тем кто слушается Его (читай слушается руководящий совет). На картинке ниже, которая взята из рабочей тетради Свидетелей, очевидно, показан момент после международного конгресса, на который могут попасть только «избранные» Свидетели. Те кто «служат» (проповедуют) много часов и являются «примерными» возвещателями. Но действительно ли такие посиделки и общение с этими людьми является благословением?

Дело в том, что улыбки, размахивание руками и признание в любви вовсе не означает, что между людьми существует крепкая дружба, а особенно в организации Свидетелей Иеговы. Почему? Потому что вся эта показная любовь условная! Стоит человеку хоть в чём-то не согласиться с «верным рабом» (руководящим советом), как его сразу же объявят «отступником», «приговорят» к гибели в Армагеддоне и с ним нельзя будет даже здороваться! Вот такая обратная сторона благословений в организации Свидетелей Иеговы!

Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг.

Но это не про Свидетелей Иеговы

Добавить комментарий