Как Иегова «послал» руководящий совет?

На официальном сайте организации появилось новое обращение «верных рабов» (руководителей) Свидетелей Иеговы. В этот перед зрителями предстал Энтони Моррис (в этот раз вроде трезвый). И поведал о том, как Иегова в очередной «поруководил» организацией.

Если честно, то больше походит, на то, что Иегова просто «послал» руководящий совет. Из чего это видно? Чтобы понять, необходимо вспомнить, как несколько лет подряд со страниц журналов и с помощью видео роликов рядовые Свидетели призывались «перейти в Македонию», т.е. выучить новый язык и перейти в иноязычную группу или собрание.

Но вдруг оказалось, что эти группы абсолютно не эффективны. Оказывается эмигранты стараются выучить язык, на котором говорят в стране, и наоборот хотят посещать встречи на основном языке . И вот спустя пять лет до руководителей Свидетелей Иеговы дошло. Они то думали что их Иегова ведёт этим нелегким путём, но оказалось, что это вовсе не так.

И в новом обращении конечно же делается вывод, что это Иегова опять так «поруководил». Интересно, что скажут верные рабы, когда наконец заметят, что разваливаются не только иноязычные группы и собрания?

1 комментарий

  1. Все верно. Идет банальное сокращение кадров, как в прямом , так и в переносном смысле , причем под соусом холостых ударов в воздух…Возникает вопрос : а где в то время был сам орган руководящий ? Может Тони слегка с покупками пересторался?..🤗 Интересный весьма был пример с кормом для свиней и для других животных в контексте хорошего хозяина в хлеву в и хозяйки матери в семье…🙄

Добавить комментарий