Как Общество Сторожевой башни наживается на своих прихожанах.

Решил делать короткие статьи по сути с минимумом скриншотов, основные документы из недр ОСБ просто можно скачать и изучить детали. Итак, рассмотрим как бесплатный труд за еду и статус некоммерческой организации приносит миллионные доходы?

Скачиваем и изучаем файл «Заявление на служение» , представляющий собой трудовой контракт с добровольцем, который будет бесплатно, без пенсионных и страховых отчислений за еду и ночлег строить объекты, которые потом продаются по вполне себе рыночным ценам. Из анкеты невооруженным глазом видно что нужны выносливые, здоровые, а главное готовые послушно выполнять все указания работники. Как всегда дьявол в деталях. Видим что последнее, и главное требование быть послушным, маскируется под термином «духовность».

Человек должен признавать фундамент на котором все зиждется и которым манипулируют, а именно ореол богоизбранности Руководящего совета.
А здесь на этом основании подписывается по сути кабала и отказ от своего мнения и по сути жизни.

В строительстве по смете примерно половина стоимости составляет именно труд. Плюсуем сюда средства на закупку материала, еды для добровольцев и оформление документов,полученные без налогов. Также все объекты имеют некоммерческое назначение, а это отсутствие налогового бремени. В сухом остатке люди собрали деньги сами, сами же построили здание и передали права на управление филиалу Свидетелей Иеговы. Филиал в свою очередь получает здание на которое он ничего по большому счету не потратил, по русский это называется бесплатно. Остап Бендер из вымышленного персонажа воплотился в человека и стоя аплодирует «уорвикской ОПГ». А теперь вуаля, следите что называется за руками.

ЗЦ был продан за 180.000 евро театру музею иллюзионизма.
Бывший ДОМ конгрессов свидетелей Иеговы. Продан за 300.000 евро. От Балтийского моря не более чем 2 км

Это только два примера для наглядности, которые обнажают механизм обогащения за счет индоктринированных людей которые искренне считают что служат Богу.

Money for nothing, что в переводе Деньги из ничего.

Занавес.

Добавить комментарий