Новая Сторожевая Башня для изучения и новая порция «могучего бреда»!

Поделитесь этой страницей в социальных сетях!

Недавно на официальном сайте Свидетелей Иеговы появился новый выпуск Сторожевой Башни для изучения! И в одной из статей есть несколько очень интересных иллюстраций. Первая скорее смешная. Родителям рекомендуется играть с детьми в ковчег. Создаётся впечатление, что руководители организации не знают во что ещё можно с играть с детьми. В публикациях и роликах организации можно увидеть десятки разных вариаций этой игры. О чем же это говорит нам? О том, что в большинстве своём, не имеющие детей руководители Свидетелей Иеговы пытаются научить реальных родителей проводить время с детьми, и выходит у них это весьма убого и смешно!

Рассмотрим ещё одну иллюстрацию и подпись к ней. Мы видим мать-одиночку, которая планирует так называемое пионерское служение. Вот что говорится об этой иллюстрации в сноске

НА ИЛЛЮСТРАЦИИ. Сестра, которая одна воспитывает сына дошкольного возраста, планирует послужить подсобным пионером. Она рада, что у неё получилось претворить свой план в жизнь.

Руководители организации используют подобные иллюстрации, чтобы воздействовать на рядовых верующих. Матерям, которые воспитывают детей одни, и так приходится не легко, но «верным рабам» всё равно. Что они хотят сказать такой иллюстрацией? Что несмотря на трудное положение матери-одиночке нужно служить «пионером» уделяя время распространению пропаганды общества. За счёт чего она может выделить это время? Конечно, за счёт общения с ребенком или других важных дел. На лицо безжалостная манипуляция руководителей организации Свидетелей Иеговы!

Поделитесь этой страницей в социальных сетях!

Добавить комментарий