Майский «Бредкастинг» Свидетелей Иеговы. Меня хватило на 5 минут!

Стоило начать смотреть майской Бредскастинг, как за 5 минут я просто-таки захлебнулся в потоке отборного бреда! За эти 5 минут показали, как бедных Свидетелей преследуют в России. Их сажают в СИЗО и тюрьмы, проводят обыски, даже у очень молодых людей.

Мерзкий руководитель секты Свидетелей Иеговы призывает поимённо молиться о находящихся в заточении! На официальном сайте появились списки подвергающихся преследованиям! В ролике нам показали здоровых мужиков, которые понимали на что идут и чем грозит им их деятельность. Судят их конечно же не за веру! А именно, за распространение религиозной экстремистской пропаганды Общества Сторожевой Башни.

Но почему на сайте организации нет другого поимённого списка? Списка жертв жестоких учений Свидетелей Иеговы! Списка детей, которые не являлись Свидетелями, но умерли из-за того, что их родители отказались переливать им кровь!

Почему на сайте нет имени вот этого четырнадцатилетнего мальчика, отказавшегося жить из-за безумного запрета!? (Источник: https://www.kuow.org/stories/when-14-year-old-chooses-die-because-religion-can-anyone-stop-him)

Страдающих ожирением «верных рабов» больше заботит то, что им мешают доить рядовых Свидетелей из России, чем умершие по их вине дети!!!

Добавить комментарий