Руководители организации Свидетели Иеговы решили порассуждать о том, о чём не имеют понятия!

Два мобильных телефона расположены друг напротив друга. Из экрана одного из них протянута мужская рука с букетом, а из другого тянется женская рука.

В новом выпуске Сторожевой Башни для изучения руководители организации Свидетелей Иеговы решили поразмышлять о вреде сайтов знакомств. Как это всегда бывает, если человек пытается писать о том, чего не знает выходит очень глупо. Вот одна цитата.

Ещё одна опасность заключается вот в чём. Чтобы подобрать человеку подходящую пару, некоторые сайты используют математические алгоритмы. Но никаких доказательств их эффективности нет. Доверитесь ли вы в таком важном вопросе, как выбор спутника жизни, составленным людьми формулам?

Кажется, «верные рабы» действительно думают, что рекомендации на сайте знакомств обязательны к исполнению, и человек в любом случае должен подчиниться выбору алгоритма! Они наверно и не подозревают, что сайт является лишь поводом для знакомства, и только общение с человеком позволяет понять подходит он тебе или нет. Впрочем бредни писательского отдела удивляют всё меньше, интересно что же они придумают в следующий раз. И напоследок вот вам видение «молодой» пары от раба. Мне показалось или дама гораздо старше кавалера?))))

Добавить комментарий