Платные пионеры Свидетелей Иеговы

В Сторожевой Башне для изучения есть биография Джона Кикота, из которой мы можем узнать много интересных подробностей о жизни так называемых «специальных пионеров» Свидетелей Иеговы.

Начать нужно с того, что этот человек с 18 лет служил в филиале организации. Чем обернулось для него такое «служение»?

Как мы видим, 28 летний мужчина практически оказался на улице с нищенским «пособием»! Этот пример ярко иллюстрирует, как руководители организации Свидетелей Иеговы используют верующих в своих корыстных целях. Что означают эти нормы часов, повторных посещений а главное распространённой литературы? В 1968 году организация Свидетели Иеговы ПРОДАВАЛА свою литературу. Фактически, молодые люди должны были выполнять нормы по продаже, получая за это жалкие гроши. А организация наваривала на продаже журналов более чем 100% маржу.

Цены на журнале Сторожевая Башня за 1968 год

Вот так организация обходится с людьми, отдавшими ей десятки лет жизни!

И это происходило в преддверии 70-х годов, когда организация знатно опозорилась, предсказывая скорый Армагеддон. Подобная эксплуатация верующих продолжается и сегодня. Организация перестала продавать свои журналы и занялась строительным бизнесом. А руководители Свидетелей Иеговы нашли новый способ делать деньги на доверчивой молодёжи!

Добавить комментарий