Как организация Свидетелей Иеговы заботится об экологии?

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы появилась вот такая статья!

В статье ведётся рассуждение об экологических проблемах, а также делается вывод о том, что люди не способны изменить экологическую обстановку на земле к лучшему. По мнению руководителей организации спасти планету может только сверхъестественное вмешательство.

Ну и в конце руководители организации решили похвалить себя (сам не похвалишь никто не похвалит), что мол они то точно заботятся об экологии. Строят здания с использованием экологически безопасных методов. Но правда ли они беспокоятся об экологии? Вовсе нет! Они просто следуют тренду, чтобы потом было проще продать эти здания! Сейчас, когда бизнес организации стал строительным руководителям организации легко это заявлять, но если вспомнить какая бизнес модель использовалась до 1990 года, то станет ясно, что об экологии «верные рабы» думают в последнюю очередь!

Вот кадры из фильма «Организация стоящая за названием». Мы видим множество рулонов бумаги, использовавшейся для печати макулатуры литературы общества, которую до 1990-го года организация продавала! А производство бумаги является одним из самых грязных! Кроме того для производства бумаги вырубаются деревья, что также наносит огромный экологический ущерб! Мешало ли это организации делать деньги на продаже своей литературы более 100 лет? А теперь «верные рабы» нам рассказывают как они заботятся об экологии!

Добавить комментарий