Новые напоминания от Общества

https://drive.google.com/file/d/12QDrl4Wn2TvjWOqjcrarJ_I7RcAowEsX/view?usp=sharing

Несколько важных писем, включая и для старейшин! Вы можете скачать перейдя по ссылке/ZIP/

Перевод гугл:

Объявления и напоминания
Июнь 2021 года
ДЛЯ СТАРЕЙШИН

  1. Отчет об инциденте с риском (TO-5): Пересмотренное веб-приложение «Отчет об инциденте с риском» (TO-5) скоро будет доступно на jw.org чтобы старейшины представляли отчеты об инцидентах в Отдел управления рисками филиала. Старейшины должны представлять отчеты об инцидентах, используя онлайн-форму, а не отправлять заполненную форму pdf.
    ДЛЯ КООРДИНАТОРОВ ОРГАНОВ СТАРЕЙШИН
  2. Объявления для собраний: Пожалуйста, убедитесь, что объявления для собраний будут прочитаны на следующем собрании в середине недели.
  3. Пожертвования граждан Индии: Пожалуйста, убедитесь, что брат, назначенный для чтения объявления “Пожертвования граждан Индии” для собрания, снабжен именем
    брата, назначенного для оказания помощи издателям в любых технических проблемах, с которыми они могут иметь отношение donate.jw.org. Это должен быть тот же брат, о котором ранее заботился Комитет по обслуживанию прихожан donate.jw.org спрашивает.
    ДЛЯ СЕКРЕТАРЕЙ
  4. Время встречи и Контактная информация: jw.org функция добавления времени встречи
    скоро будет обновлено. В разделе “Собрание” домашней страницы при входе в
    систему jw.org, вам нужно будет выбрать ссылку “Информация о собрании”, а затем “Собрание
    Ссылка «Таймс». Кроме того, jw.org функция для просмотра сведений о месте собрания конгрегации
    и добавления номера общественного контактного телефона скоро будет обновлена. В разделе “Собрание” домашней страницы при входе в систему jw.org, вам нужно будет выбрать ссылку “Информация о собрании”, а затем ссылку “Контактная информация”.
  5. Пожертвования граждан Индии: Пожалуйста, сделайте копию объявления пять “Для
    Конгрегации” и прилагаемый документ, доступный брату, назначенному
    советом старейшин, для оказания помощи издателям, которые хотят использовать donate.jw.org. Кроме того, сохраните локальную копию
    для дальнейшего использования.
    ДЛЯ НАДЗИРАТЕЛЕЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕМ
  6. Ежегодные пункты: Каждая община должна подать свой собственный запрос на ежегодные пункты на 2022 год не позднее понедельника, 2 августа 2021 года. Количество, запрошенное в филиале fice, должно отражать фактическое количество, запрошенное издателями

Объявления и напоминания
Июнь 2021 года
ДЛЯ СОБРАНИЙ

  1. Скорректированные задания студентов: В качестве напоминания, Наслаждайтесь жизнью навсегда! брошюра будет включена в задания студентов по изучению Библии, начиная с июня 2021 года. Поскольку материал, подлежащий рассмотрению для этих назначений, не фигурирует в Жизни и служении Рабочая тетрадь собрания, пожалуйста, обратитесь к списку корректировок, предоставленному вам старейшинами.
  2. Годовые статьи: Годовые статьи на 2022 год будут доступны для загрузки, начиная с
    Октябрь этого года. Издатели, которым требуются печатные издания, теперь могут запросить
    следующие пункты: 2021 Сторожевая башня и Пробуждение! переплетенный том, Изучающий Священные Писания Daily—2022, а индекс публикаций Сторожевой башни-2021. Кроме того, могут быть поданы запросы на ежедневное изучение Священных Писаний с использованием шрифта Брайля.
  3. Служба в Вефиле: Хотя обстоятельства, связанные с пандемией COVID-19, ограничили число тех, кто может быть приглашен на службу в Вефиле в настоящее время, мы все еще заинтересованы в том, чтобы знать, кто может быть готов служить, когда станет возможным пригласить
    больше добровольцев. Поэтому крещеные христиане в возрасте 19 лет и старше, желающие
    продолжайте служение в Вефиле или помогайте в проектах теократического строительства на неполный или полный рабочий день, должны поговорить с секретарем своей конгрегации, чтобы получить дальнейшие инструкции по подаче заявки. Там, где это возможно, предпочтительно, чтобы издатели, имеющие доступ к Интернету, использовали функции онлайн-приложения. Кроме того, кандидаты должны просмотреть видеоролики, которые делают вас доступными для службы в Вефиле, и быть Честными во всем (Заявка на строительство Вефиля/Строительство), прежде чем подавать заявку своим старейшинам.
  4. Размещение материалов на веб-сайтах и в социальных сетях: Хотя мы можем делиться информацией с веб-сайтов организации, отправляя ссылку отдельным лицам, мы не должны размещать информацию на веб-сайтах организации. Интернет любые произведения искусства, электронные публикации, товарные знаки, музыка, фотографии, видео или статьи
    с наших веб-сайтов. Это включало бы теократические программы по jw.org или поток JW, например
    , ежемесячные трансляции, собрания конгрегации, собрания схем и съезды. Если ты разместили такой материал на любом веб-сайте или в социальных сетях без разрешения, пожалуйста, переместите его. Более подробную информацию по этой теме можно найти в апрельском выпуске «Сторожевой башни» за 2018 год, стр. 30-31 и далее jw.org в разделе “Условия использования.”
  5. Пожертвования индийских граждан: Индийские граждане имеют уникальные обстоятельства, необходимые для пожертвования на всемирную работу в Индии. Многочисленные доноры связались с индийским филиалом, потому что они не смогли использовать donate.jw.org. Чтобы помочь, пожалуйста, обратите внимание на это важное напоминание: При посещении donate.jw.org по умолчанию он будет соответствовать вашему текущему местоположению.
    Поэтому вы должны обновить местоположение в Индии, чтобы сделать пожертвование в качестве гражданина Индии. Чтобы обновить местоположение, просто нажмите на отображаемое название страны и введите “Индия” в открывшейся форме поиска. Также можно сделать пожертвование через банк HDFC. Для получения дополнительной информации об этом методе старейшины назначили ___________ чтобы помочь тебе.
  6. Основные моменты отчета: Вы будете рады узнать, что посещаемость Мемориала в
    Великобритании и Ирландии в 2021 году была рекордной-262 602 человека. Общее количество постоянных пионеров, по состоянию на март-17 560. Это седьмой подряд рекордный пик за все время. Общее количество посетителей пабов, часов, повторных посещений, мест размещения и видеопоказов сейчас неизменно выше, чем до пандемии. Какое обнадеживающее свидетельство благословения Иеговы на вашу тяжелую работу в его служении

Еще одно напоминание:

Информационная форма – Пожертвования в поддержку Теократической деятельности
Метод 1 – Онлайн-пожертвования на всемирную работу через donate.jw.org
Пожертвования могут быть сделаны с помощью дебетовых и кредитных карт Visa, MasterCard
Метод 2 – Альтернативный онлайн-метод пожертвования на всемирную работу и
местные расходы общины через банк HDFC
Пожертвования могут быть сделаны через Visa, MasterCard, Rupay, дебетовые и кредитные карты/ Дебетовые
карты Maestro/ Net-banking
Если вы используете метод 2
Пожалуйста, отправьте следующие данные на адрес электронной почты: acctjwdonations.in@jw.org
 Ваше Юридическое Имя
 Номер мобильного телефона
 Идентификатор электронной почты
 Номер собрания (вы можете спросить у старейшин этот номер)
 Вклад в работу по всему миру (Rs.)
 Взнос на расходы местной общины (Rs.)
Доноры могут вносить свой вклад как в общемировую работу, так и в расходы местных общин,
а также индивидуально в любую из них. При получении вашего электронного письма бухгалтерия
филиала перешлет уникальную платежную ссылку на ваш электронный идентификатор и номер мобильного телефона. При
нажатии на эту ссылку откроется страница оплаты и отобразится общая сумма вклада
указанные вами в вашем электронном письме и способах оплаты для отправки вашего вклада. Эта
платежная ссылка не должна быть передана кому-либо и истечет через 10 дней.
Вышеупомянутые два метода не должны использоваться владельцами иностранных паспортов, включая владельцев OCI, поскольку это нарушило бы действующие индийские законы.

Добавить комментарий