Эпизод II

Перевод Яндекс, Перевод Гугл:

В 1897 году Чарльз Тейз Рассел получил половину доли в «устройстве для преобразования возвратно-поступательного движения во вращательное» , которое было изобретено канзианским последователем Рассела.

К концу 1890-х годов Чарльз Тейз Рассел также владел   акциями банка Питтсбурга стоимостью 10 000,00 долларов , название которого ускользнуло от нас. Был ли это Третий национальный банк Аллегейни ???

В какой-то момент Общество Сторожевой Башни стало спекулянтом  «Чудо-мази Брауна» . Разносчики книг и другие последователи могли покупать их по оптовым ценам у Общества Сторожевой Башни для собственного использования или перепродажи, по крайней мере, до 1917 года

Дело «CT RUSSELL против МАРГАРЕТТА ХАНТЕР»  было гражданским иском в январе 1894 года, который Чарльз Тейз Рассел подал против одинокой 40-летней женщины из Питтсбурга. Запрошенный «ущерб» составил всего 275,00 долларов  (почти 10 000 долларов в долларах 2016 года) , поэтому слишком мал, чтобы иметь что-то реальное значение. Тема этого гражданского иска неизвестна и вызывает недоумение.  «1894»  был после того, как Рассел прекратил розничную продажу. Когда Хантер умер в 1910 году, она жила со своей овдовевшей матерью, что, возможно, исключает Хантера как «арендатора» Рассела. Хантер был из хорошо известной питтсбургской семьи, и его описывали как одного из питтсбургских.  s давние школьные учителя и школьные администраторы (от которых требовалось вести безскандальный образ жизни в то время). Хантер не кажется идеальным ответчиком для «министра», который подал в суд в 1894 году. 

Добавить комментарий