Эпизод III

Перевод Яндекс, Перевод Гугл:

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ ПИТТСБУРГА

Этот бизнес принадлежит и управляется JL RUSSELL & SON. Возможно, это был первый коммерческий бизнес, не связанный с одеждой, начатый Джозефом Л. Расселом и Чарльзом Тейзом Расселом. Как указывалось в предыдущих выпусках этой веб-страницы, мы открыли для себя этот бизнес Рассела много лет назад, задолго до того, как публикация этой «деловой биографии» стала даже мыслью. Обычно мы храним эти исследования там, где их еще предстоит найти. Насколько нам известно, Расселы продолжали управлять этим Магазином музыки и музыкальных инструментов с полным спектром услуг вплоть до 1880-х или даже 1890-х годов, когда они, вероятно, продали его другим, которые, вероятно, изменили название. Мы вспоминаем информацию, указывающую на то, что этот бизнес был магазином с полным спектром услуг, который продавал широкий спектр музыкальных инструментов, включая органы и пианино, церквям, школам, отдельным лицам и т. Д., А также предоставлял услуги для таких,включая чистку, настройку и т. д

Примечательно, что деятельность этого бизнеса свидетельствует о том, что Чарльз Тейз Рассел впервые рискнул заняться издательским бизнесом, по крайней мере, в 1872 году, то есть задолго до того, как он начал издавать   журналы ZION’S WATCH TOWER и HERALD OF CHRIST’S PRESENCE в 1879 году. ссылку, чтобы увидеть фотокопию титульного листа «ВЕЧЕРНЕЙ МОЛИТВЫ», который представлял собой 5-страничный набор нот, изданный PITTSBURGH MUSIC HOUSE в 1872 году для Питтсбургского женского колледжа. (Обратите внимание на религиозную тему.) В 1872 году МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ В ПИТТСБУРГЕ работал в арендованных помещениях, примыкающих к арендованному Расселами помещению магазина мужской одежды на Пятой авеню — таким образом, этот магазин, возможно, несколько раз за годы переезжал из арендованных помещений в арендованные помещения.

РАССЕЛ И ТОМАСПИТТСБУРГ СКРЕП МЕТАЛЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД

Примерно в 1879 году Джозеф Л. Рассел, 66–67 лет, и Чарльз Т. Рассел, 27–28 лет, стали партнерами Н. М. Томаса в  RUSSELL & THOMAS , предприятии по производству металлолома. Томас ранее был менеджером Springer’s Iron Yard в том же месте. Судя по всему, Томас предоставил рабочую силу, а Расселы — финансовую поддержку. Чарльз Тейз Рассел однажды хвастался, что бизнес приносит 75-100 000 долларов в год в штатах Пенсильвания, Огайо и Иллинойс.  Рассел и Томас,  похоже, просуществовали всего 1-2 года. К 1881–1882 гг. Томас управлял тем же местом под своим именем

Примерно в 1881 году Чес Т. Рассел и Джос Л. Рассел стали партнерами Чарльза Г. Редрапа в компании  PITTSBURGH SCRAP METAL COMPANY LIMITED , которая работала в другом месте, чем  Russell & Thomas . Чарльз Редруп, бухгалтер по профессии, по всей видимости, был управляющим партнером, а деньги обеспечивали Расселы. Судя по всему, это партнерство длилось около 2 лет. К середине 1883 года Редруп управлял тем же местом под своим именем.

Дело МЕЙЕР против ДЖОЗЕФА Л. РАССЕЛЛА

Дело МЕЙЕР против ДЖОЗЕФА Л. РАССЕЛЛА  рассматривалось в гражданском суде Пенсильвании 1883-84 годов. Мейер подал иск против Джозефа Рассела , чтобы заставить Рассела заплатить  $ 1200,00 (около $ 40,000.00 в 2016 долларов)  Мейеру на 1000 акций  Gold Mine НАЛИЧИИ которую Мейер передал Расселу. В ответе Рассела утверждалось, что Рассел просто «предварительно» согласился обменять два строительных лота стоимостью 1200 долларов, плюс аннулирование невыплаченного долга Мейера Расселу в размере 125 долларов, за акции Мейера. Рассел утверждал, что сделка будет зависеть от его подтверждения того, что акции стоили не менее 1 доллара за акцию и что их стоимость увеличивалась. Рассел также утверждал, что он обнаружил, что стоимость акций меньше, чем утверждал Мейер, поэтому он не был вынужден завершить сделку. Дело дошло до суда, и МЕЙЕР ВЫИГРАЛ.


ПРИМЕЧАНИЕ.
  И Джозеф, и Чарльз Тейз Рассел иногда подавали гражданские иски против тех, кто, по их утверждениям, задолжал им небольшие суммы, которые выглядели как обычные деловые долги. Мы не обращаем внимания на такие случаи.

Добавить комментарий