Исключённых всё больше! Организация Свидетелей Иеговы призналась, что калечит людей!

Организация Свидетелей Иеговы всё больше топит себя! В сторону бывших Свидетелей от действующих членов организации часто слышно: » Ушли бы тихо, зачем льёте грязь на организацию?». Ну или что-то в этом роде, но проблема в том, что организация сама делает всё возможное, чтобы человек, после выхода столкнулся с множеством проблем. Руководители секты Свидетелей Иеговы придумали «исключение», которое предполагает отказ от общения с покинувшим организацию человеком.

И таких людей с каждым годом становится всё больше, а организацию захлёстывает волной критики. Естественно, что руководителям секты приходится реагировать на такое положение, в связи с чем выходят вот такие статьи. Конечно же исключённых сразу же представляют, как опустившихся людей, бросающих своих жён и детей.

При этом руководители секты понимают, какие страдания они причиняют людям, разлучая родителей и детей, мужей и жён.

Удивительно, но в этой статье они прямо-таки признаются, что калечат собственную паству. Приводится пример того, как дочь исключённого испытывала панические атаки в связи исключением отца. Этот случай ярко иллюстрирует пагубное влияние секты Свидетелей Иеговы на психику человека!

Остаётся надеяться, что со временем волна недовольства захлестнёт организацию и заставит её руководство изменить бесчеловечные учения и практики!

Добавить комментарий