Руководители организации Свидетелей Иеговы требуют безоговорочного послушания!

В продолжение вчерашней темы хочу показать вам ещё одну маленькую статью из «рабочих тетрадей» Свидетелей Иеговы. Она называется «Во всё слушайся Иегову». У Свидетелей это означает во всём слушайся верного раба (руководящий совет организации). Почему я так думаю? Об этом говорит сам статья!

Очевидно «верные рабы» решили выжимать выгоду из своей паствы по полной. Мы видим на картинке пожилую женщину. Что от неё «хочет Иегова?». Очевидно, он хочет, чтобы та стояла со стендами и завлекала в организацию новых членов. При этом выше картинки мы видим слова о безоговорочном послушании! Что-то я не помню, чтобы Иегова где-то просил стоять со стендами! Выходит, что безоговорочного послушания требуют именно руководящие «рабы» организации. Как мы видим им вполне хватает совести требовать от старушек проповеди со стендами.

Кроме того, в статье говорится о том, как Иегова вознаграждает за послушание. И вновь с организацией Свидетелей это ну ни как не работает! Чем организация моет вознаградить своих служителей? Несбывшимися надеждами? Потерей близких? Разочарованием? Вот и все благословения от верных рабов!

Добавить комментарий