Вернись к Иегове, иначе будешь уничтожен!

В журнале Сторожевая Башня для изучения за сентябрь 2021 года есть вот такая рамочка. На картинке изображён добрый пастух, который нежно прижимает к себе маленькую овечку. Руководители организации Свидетелей Иеговы призывают всех, кто раньше был Свидетелем вернуться.

Но прочитав текст в рамке, начинаешь понимать, что картинка не совсем подходит к тому, что там написано. Текст принадлежит скорее маньяку, который угрожает уничтожением всем, кто отказывается к нему присоединиться. Особенно мерзко на фоне угрозы внезапным Армагеддоном звучат слова о счатье!

чем скорее ты вернёшься, тем счастливее будешь.

А последняя фраза вообще наводит на мысли о шизофрении автора. Как будто если ты вернёшься в организацию, твоя жизнь сразу же станет вечной и внезапная смерть никак тебе не угрожает!

1 комментарий

  1. По происходящим событиям видно…. (и далее по тексту). Я крещенный с 1995 года СИ. Еще тогда каждый адепт ОСБ мог твердо утверждать: близость Армагеддона очевидна (а уж Руководящая Корпорация (Зла) не переставала в этом убеждать со страниц своих публикаций). Но теперь то время именуют прошлым веком. А СИ все ждут скорого Армагеддона. Хорошо сказал о СИ Экклезиаст: [У них] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового [у ОСБ] под солнцем (Екк. 1:9-10).

Добавить комментарий