Руководители организации Свидетели Иеговы решили переложить заботу о бедных на рядовых верующих!

Религиозная организация Свидетелей Иеговы ежемесячно получает многомиллионные пожертвования, кроме того в распоряжении Общества Сторожевой Башни находятся тысячи объектов недвижимости, стоимостью в миллиарды долларов. Но в сторожевой Башне для изучения, руководители этой богатой организации, на руках которых можно наблюдать золотые кольца и часы, решили таки переложить обязанность заботиться о нуждающихся на рядовых верующих. И это происходит во время пандемии, когда многие люди и так еле сводят концы с концами!

Они призывают быть щедрыми! Так почему бы им самим не проявить щедрость, продав свои золотые кольца, помочь бедным братьям и сёстрам. Продать недвижимость в Уровике, и прочие здания в США и переселиться в более скромное жильё, более подходящее для тех, кто дал обет нищеты!?

Shirika la Watch Tower Bible and Tract Society Ni Nini?

Думаю один Rolex Submariner мог бы накормить собраний этак десять в голодающей Африке. Но нет! Напротив, на записи конгресса мы видим большие перстни и новенькие iPad-ы. Марк Сандерсон даже засветил заветное яблочко! И не говорите потом, что это не реклама!))))

И это не просто iPad, Это iPad Pro. Ну для руководящего совета более простые модели никак не походят!

Добавить комментарий