Благая весть?

Руководящий Совет, опираясь в том числе и на библейский текст из Отк 14:6, 7/Затем я увидел ангела, который летел высоко над землёй. Он нёс вечную радостную весть жителям земли, всем нациям, племенам и народам, говорящим на разных языках. 7 Ангел громко говорил: «Бойтесь Бога и воздавайте ему славу, потому что настал час его суда! Поклонитесь Творцу неба, земли, моря и источников воды!»/, считает, что Благая весть о Царстве, возвещается исключительно современной религиозной организацией «Свидетели Иеговы»!

ОК. Давайте просто рассмотрим данный контекст этого текста. Первые пять стихов, показывают нам, окончательное запечатление 144000. В данном случае, окончательное запечатление, по словам Руководителей ОСБ является: воссоединение избранных, ВСЕХ 144000, с Иисусом на небе! Итак, соединение произошло. Что дальше? Следующая последовательность указана в стихах :6 Затем я увидел ангела, который летел высоко над землёй. Он нёс вечную радостную весть жителям земли, всем нациям, племенам и народам, говорящим на разных языках. 7Ангел громко говорил: «Бойтесь* Бога и воздавайте ему славу, потому что настал час его суда! Поклонитесь Творцу неба, земли, моря и источников воды!. Обратили внимание на хронологическую последовательность?: 1) окончательное запечатление и лишь потом 2) добрая весть!

Итак, по контексту мы видим : благовествование в последние дни-последних дней происходит в тот момент человеческой истории, когда класс избранных воссоединился с Христом. Другими словами-благовествование происходит без участия избранных! Увы, наши же «избранные, из числа ОСБ» утверждают обратное: дело провозглашение Благой Вести доверил им лично Христос, как последним из числа 144000

Выскажу небольшой сарказм: Руководители ОСБ только с недавнего времени начали внимательно читать контекст, Посмотрим:

Мне просто интересно: когда они прочитают контекст 14 гл. кн. Откровение?

ВЫВОД:

То что сейчас, Свидетели Иеговы называют Благой Вестью свои изречения, по сути не является Доброй Вестью. Ибо остаток из числа избранных, не должен находиться на 2015 служебный год стал одним из самых «регрессивным» годом Свидетелей Иеговы Земле в момент провозглашения Евангелия. Так говорит библейский текст. Отсюда, вот эти «джентльмены»:

простые шарлатаны. Кстати, допускаю, что они прекрасно осведомлены по поводу контекста. Тогда после кончины последних избранных, будущие Руководители из числа других овец, обрадуют паству новым пониманием: 1) окончательное запечатление произошло 2) настало время для Благой Вести. И вот таким образом, Общество, еще на пару десятков лет обеспечит себе безбедное существование!

Конец статьи.

Добавить комментарий