Благая весть?

Руководящий Совет, опираясь в том числе и на библейский текст из Отк 14:6, 7/Затем я увидел ангела, который летел высоко над землёй. Он нёс вечную радостную весть жителям земли, всем нациям, племенам и народам, говорящим на разных языках. 7 Ангел громко говорил: «Бойтесь Бога и воздавайте ему славу, потому что настал час его суда! Поклонитесь Творцу неба, земли, моря и источников воды!»/, считает, что Благая весть о Царстве, возвещается исключительно современной религиозной организацией «Свидетели Иеговы»!

ОК. Давайте просто рассмотрим данный контекст этого текста. Первые пять стихов, показывают нам, окончательное запечатление 144000. В данном случае, окончательное запечатление, по словам Руководителей ОСБ является: воссоединение избранных, ВСЕХ 144000, с Иисусом на небе! Итак, соединение произошло. Что дальше? Следующая последовательность указана в стихах :6 Затем я увидел ангела, который летел высоко над землёй. Он нёс вечную радостную весть жителям земли, всем нациям, племенам и народам, говорящим на разных языках. 7Ангел громко говорил: «Бойтесь* Бога и воздавайте ему славу, потому что настал час его суда! Поклонитесь Творцу неба, земли, моря и источников воды!. Обратили внимание на хронологическую последовательность?: 1) окончательное запечатление и лишь потом 2) добрая весть!

Итак, по контексту мы видим : благовествование в последние дни-последних дней происходит в тот момент человеческой истории, когда класс избранных воссоединился с Христом. Другими словами-благовествование происходит без участия избранных! Увы, наши же «избранные, из числа ОСБ» утверждают обратное: дело провозглашение Благой Вести доверил им лично Христос, как последним из числа 144000

Выскажу небольшой сарказм: Руководители ОСБ только с недавнего времени начали внимательно читать контекст, Посмотрим:

Мне просто интересно: когда они прочитают контекст 14 гл. кн. Откровение?

ВЫВОД:

То что сейчас, Свидетели Иеговы называют Благой Вестью свои изречения, по сути не является Доброй Вестью. Ибо остаток из числа избранных, не должен находиться на Земле в момент провозглашения Евангелия. Так говорит библейский текст. Отсюда, вот эти «джентльмены»:

простые шарлатаны. Кстати, допускаю, что они прекрасно осведомлены по поводу контекста. Тогда после кончины последних избранных, будущие Руководители из числа других овец, обрадуют паству новым пониманием: 1) окончательное запечатление произошло 2) настало время для Благой Вести. И вот таким образом, Общество, еще на пару десятков лет обеспечит себе безбедное существование!

Конец статьи.

Добавить комментарий