Сохраняет ли организация Свидетелей Иеговы политический нейтралитет?

В новой книге, изданной Обществом Сторожевой Башни, под названием «Чистое поклонение Иегове восстановлено!» есть вот такая картинка, подпись под которой гласит «Мы всегда должны оставаться нейтральными в вопросах политики». Но придерживаются ли руководители организации политического нейтралитета?

Когда в России был суд о признании Свидетелей Иеговы экстремистской организацией, туда приехав Марк Сандерсон, и в видео-отчёте о своей поездке, он рассказал, что первое куда отправилась международная делегация, это в посольства разных стран, чтобы пообщаться с политиками, представляющие правительства этих стран.

Вот ссылка на это видео на официальном сайте Свидетелей Иеговы.(https://www.jw.org/ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/#ru/mediaitems/VODOrgLegal/pub-jwb_201707_14_VIDEO)

Получается, что нейтралитет Свидетелей Иеговы заканчивается там, где начинаются интересы их организации! Тогда можно обращаться и к политикам и даже в ООН, которую руководители организации называют «Багряным зверем» из книги Откровение.

А чуть позже политически-нейтральная организация назвала Россию и её союзников новым «Царём серверным», которому уготовано скорое уничтожение. Вот такой он политический нейтралитет!

Добавить комментарий