Руководители организации Свидетелей Иеговы запутались в своих схемах!

Помнится на одной из ежегодных встреч Общества Сторожевой Башни, кто-то из членов руководящего совета обещал, что организация больше не будет делать необоснованных параллелей библейских событий с нашими днями. Но «руководящие рабы» продержались не долго! В новой книге «Чистое поклонение Иегове восстановлено», руководители Свидетелей Иеговы вновь начертили множество замысловатых схем и параллелей.

Опять они ворошат прошлое, более чем вековой давности. не понимая, что тем самым создают очень много поводов для сомнений у рядовых Свидетелей. Такие вот статьи с параллелями побуждают верующих копаться в истории организации, а значит и находить неприглядные её стороны.

Вот так Чарльза Рассела вписали в восстановление чистого поклонения. Хоть сам он и его последователи считали себя истинными поклонниками Бога, современные руководители организации записали его лишь в «сухожилия и мышцы», то есть только в «предвестники» восстановления «чистого поклонения». Думаю пройдёт ещё 100 лет и современных «верных рабов», будущие поколения руководителей секты тоже запишут в какие-нибудь сухие кости. Но я надеюсь что через 100 лет этой секты уже просто не станет, либо она будет находиться в плачевном, «усыхающем» состоянии!

А вот Джосефа Рутерфорда и Нейтана Норра уже записали в «живых». И это очень странно, ведь Джозеф Рутерфорд обозначил своё руководство организацией множеством провалов! От несбывшизся предсказаний скорейших Армагедднов в 1925 и 1941, до строительства всевозможных Бет-Саримов, где Рутерфорд провёл последние дни своей никчёмной жизни. А именно при Норре было дано роковое предсказание 1975 год, когда численность рядовых Свидетелей Иеговы снизилась впервые за всю историю. Нейтанн Норр, кстати, скончался в 1977 году, увидев полный провал своих апокалиптических предсказаний.

Вот так по мнению современных руководителей Свидетелей Иеговы происходило восстановление «чистого» поклонения Иегове…

Добавить комментарий