Иегова защищает «чистое поклонение» от всякой нечистоты?

В новой книге Свидетелей Иеговы «Чистое поклонение Иегове восстановлено», есть абазац, где делается весьма смелое заявление!

Мне с детства рассказывали, что Иегова не допустит в своё собрание злых людей, и что Святой Дух не назначит старейшиной плохого человека. Все эти рассказы о чудесах сопровождались многочисленными личными примерами. И как мы видим, руководители организации утверждают тоже самое. Именно поэтому Свидетелям Иеговы трудно поверить, что среди старейшин попадаются преступники, например педофилы. которые совращают малолетних, и никакой дух их при этом не останавливает!

Например вот этот «старейшина» из Великобритании совращал 12-летнюю девочку, за что позже получил тюремный срок. И этот пример капля в море! Только в Австралии, специальная комиссия обнаружила более 1000 случаев сексуального насилия над несовершеннолетними в собраниях Свидетелей Иеговы.

И после всего этого «руководящим рабам» хватает совести писать, что их организация сама чистая и является таки «храмом» для поклонения Иегове!

Добавить комментарий