«Помощь пострадавшим». Переписка с рядовыми Свидетелями Иеговы!

Есть на  Facebook некая Гуля: Я так понимаю кошерная Свидетельница! 20 июля, 20:24  она опубликовала пост, точнее сделала перепост:

Привожу и сам текст к этим фото:

*** Свидетели Иеговы организовали первую помощь своим духовным братьям и сестрам в пострадавшем от наводнениях в Германии.* Первая помощь пострадавшим от наводнения в Северной Раджна-Вестфалии и Раджна-Палацке — свидетели Иеговы организуют первую помощь жертвам наводнения… ′′ Письмо Михаила Шминке19. июля / июль. 2021- Несмотря на запутанную ситуацию и обвал инфраструктуры во многих местах, свидетели Иеговы за последние несколько дней организовали многочисленные доставки помощи и добровольные команды для уборки нескольких городов Северного Рейна-Вестфалии и Рейна-Палацки. Например, в период с пятницы по воскресенье вспомогательные команды доставили несколько тонн продуктов питания и питьевой воды, а также туалетную бумагу, генераторы аварийной электроэнергии и сушильные устройства в особо пострадавших районах в Ахрвайлере, Эускирхене, Рейн-Эрфте и Рейн-Берге.Кроме того, на улице также организовано несколько бригад по уборке добровольных помощников. С помощью практических служб поддержки они в основном оказывали пасторскую поддержку, так как многие жертвы сидят в шоке перед руинами средств их жизни и вынуждены справляться с травматическим опытом. Свидетели Иеговы много лет оказывают гуманитарную помощь в случае бедствий по всему миру. В Германии можно было заранее подать заявку помощником волонтера в случае катастрофы.′′ С помощью этой предварительной работы в чрезвычайных ситуациях сейчас быстро соединяется с цепочкой информации «,-говорит глава комитета по оказанию помощи в стихийных бедствиях Томас Лаутербах.′′ Предназначено, что мы как христиане должны помогать везде, где можем. «На следующую неделю / неделю организуются дополнительные команды с волонтерами и начинаются фундаментальные средства.

ну и конечно посыпались: лайки, перепосты и хвалебные оды:

ну и всё в таком духе! ну а я что? а я как  Алексей Титаренко /Леонид Быков, В бой идут одни «старики»/:

Ну и я разочек махнул! Слушай, ну надо же было наказать! Это же не сорок первый!..
— Тебе было приказано не раскрывать себя.
Да хрен с ним!.. А чего ж он, гад, на белом коне еще так…

Короче ,не удержался и под каждой одой оставил свой комментарий:

И как вы наверное уже поняли завязался диалог/ то ли: глухой с немым, то ли слепой с дурным. Короче, привожу без купюр:

Вот такая беседа произошла (да и происходят).

БОНУС .Да, чуть не забыл, есть такой Сергей Иванов, который позиционирует себя Свидетелем Иеговы, при этом это ему не мешает делать деньги на своих . Вот сайт на котором он греет руки http://www.jwdatebook.ru Я решил позвонить ему и просто побеседовать.( отчества я его не знал, поэтому что пришло в голову-так и назвал ) Вот что из этого вышло:

Конец

1 комментарий

  1. Этот разговор в записи….. о как же это похоже на этих честных братьёв из самой честной в мире организации, которая всем подаёт пример в кристальной честности и порядочности. Аминь😖☹️🙄

Добавить комментарий