Руководящий совет, стреляет себе в ногу! Похоже всё меньше Свидетелей верят в оправданность «исключений»!

Честно вам скажу, что по мере углубления в чтение новой Сторожевой Башни, мне становится жалко «верных рабов»! Бедные, они тужатся изо всех сил! За год карантина многие рядовые Свидетели начинают отходить от постоянной промывки мозгов и осознавать, что практика «исключения» мягко говоря бесчеловечна, разрушает семьи, а порой и психику человека.

И вот руководящий совет решил оправдать бойкот бывших членов организации. С помощью примера с «овечкой» они пытаются показать, что это всё во благо. Но многие исключённые уже давно не чувствуют себя овцами. Баранами, которые упрямо прут на погибель здесь кажутся как раз те, кто продолжает «укреплять» репрессивную систему организации.

И вновь «верные рабы» думают, что они вправе кого-то наказывать. На самом деле, своими «исключениями» они наказывают только себя! Рядовые Свидетели начинают понимать, что эти репрессии не спроста, и задаются вопросами, а следовательно число тех, кого приходится исключать только растёт! Именно поэтому была написана такая статья, и как мы увидим дальше,ы весь журнал!

Верующих пытаются успокоить, мол исключают только нераскаивающихся, тех кто согрешил очень «серьёзно». Но здесь есть одно «НО». Рядовые Свидетели НЕ ЗАНЮТ ЗА ЧТО КОГО ИСКЛЮЧАЮТ! Этот вопрос в собрании держится исключительно на доверии, а похоже доверие подходит к концу.

Далее в статье Свидетелей Иеговы призывают быть милосердными. И действительно, высшим проявлением милосердия для «верных рабов», была бы их отправка на покой в дом престарелых, где бы им обеспечили должный уход и таблеточки в достаточном количестве, чтобы купировать параноидальный бред!

Добавить комментарий