Бывших Свидетелей Иеговы уговаривают вернуться в организацию! Но много ли среди них «мазохистов»?

Руководители организации Свидетелей Иеговы, постоянно призывают бывших Свидетелей вернуться в секту. И желающие действительно есть! Ну тут уж у каждого свои вкусы и предпочтения. Кому-то просто нравится, когда над ним издеваются таким изощрённым образом. Организация Свидетелей Иеговы как огромная мясорубка ежегодно пропускает через себя сотни тысяч людей. И количество бывших Свидетелей с каждым годом растёт. Именно из-за такого количества бывших членов, организация испытывает невероятные трудности в связи со шквалом критики в свой адрес.

Как мы видим из статьи, на поиски пропавших «овечек» отрядили старейшин собрания. Я тоже бывший Свидетель, но меня что-то не спешат возвращать в стадо. Но вы только представьте себе, как рискуют «верные рабы» отправляя старейшин к исключённым! Ведь не все из них являются мазохистами, жаждущими очередной порки! Старейшины могут нарваться на вполне адекватных людей, которые объяснят им, что организация является деструктивным культом и приведут веские доводы. С такими поползновениями руководящий совет вскоре может лишиться многих старейшин, которые поймут, что россказни «рабов» о страшных отступниках не более чем бред испугавшихся стариков.

В общем эта статья вновь представляет собой жалкую попытку собрать разбегающееся стадо «овцеподобных». И в конце хотел показать вам, что руководители секты понимают, что никакой настоящей дружбы в собраниях нет! На картинке ниже мы видим, как бывшего Свидетеля призывают СНОВА ПОДОРУЖИТЬСЯ с братьями и сёстрами!

Добавить комментарий