Условия использования сайта jw.org

Как правило, инструкцию к чему либо читают в самый последний момент или вообще не читают. Есть даже такой афоризм: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ. Давайте и мы попробуем обратить внимание на некоторые моменты по инструкции использования сайта. Называется этот раздел: Условия использования

Вот интересный подзаголовок: Авторское право

Запомните: всё что здесь написано является интеллектуальным трудом, а не откровением от Бога. Идем дальше. Условия использования» и право на использование сайта. Цитата:  Используя этот сайт, вы показываете, что полностью принимаете эти «Условия использования», включая любые «Дополнительные условия использования» (вместе они составляют «Условия использования»), публикуемые на этом сайте. Если вы не согласны с этими «Условиями использования» или с какой-либо их частью, не используйте этот сайт.( конец цитаты). Другими словами, вы образно подписывайтесь и соглашаетесь с тем, чему вас будут учить! Перейдем к : Медицинскому разделу. Тут я скопирую всё и представлю вам:

Материалы, размещенные в медицинском разделе этого сайта (далее — «Медицинский раздел»), предназначены исключительно для ознакомительных целей, этот раздел не предназначен для медицинских консультаций, постановки диагнозов и назначения лечения. «Медицинский раздел» не рекомендует и не выступает в поддержку тех или иных медицинских исследований, врачей, препаратов, процедур, мнений и иных сведений, упомянутых в этом разделе.

Если у вас имеются какие-либо вопросы относительно состояния здоровья или лечения, обязательно обратитесь за помощью к врачу или другому квалифицированному специалисту в области медицины.

Мы стараемся, чтобы информация, публикуемая в «Медицинском разделе» сайта, была точной и соответствовала последним достижениям в медицине. В то же время информация, доступная в «Медицинском разделе» сайта, предоставляется «КАК ЕСТЬ», без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Сайт не предоставляет каких-либо явных или подразумеваемых гарантий относительно «Медицинского раздела», включая (но не ограничиваясь только ими) гарантии коммерческой ценности и пригодности для определенных целей. Сайт не дает никаких гарантий относительно надежности, точности, своевременности, полезности и полноты любой информации, доступной в «Медицинском разделе». Сайт не берет на себя какие-либо обязательства и не несет ответственности за любые ошибки или упущения в материалах «Медицинского раздела». Вы принимаете на себя все возможные риски, связанные с решением о доверии информации, доступной в «Медицинском разделе». Сайт ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой причиненный ущерб (включая — без ограничений — случайный и косвенный ущерб, получение травм, смерть в результате противоправных действий, упущенную прибыль, а также ущерб, связанный с потерей данных или приостановкой деятельности) и претензии, возникшие в результате использования или невозможности использования информации, доступной в «Медицинском разделе», независимо от того, основано ли предъявление подобных претензий на гарантии, контракте, деликте или любой другой правовой теории, и независимо от того, было ли сделано предупреждение о возможности такого ущерба.

Подкрепляет это медицинский раздел пункт: Отказ от гарантий и ограничение ответственности

Прочитали? Поняли? Повторюсь: ОСБ не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых! Полностью, о делегирование ответственности, вы сможете прочитать на самом известном сайте

конец заметки.

Добавить комментарий