Свидетели Иеговы признались в идолопоклонстве! Руководящий совет сам себя разоблачил !

В новой Сторожевой Башне за октябрь 2021 года руководители организации признались в том, что те, кто слушают их проповеди, по сути, идолопоклонники. В седьмом абзаце, «верные рабы», конечно же, по привычке кивают на какие-то другие церкви. Но вся история Свидетелей Иеговы показывает, что в организации происходило и происходит тоже самое!

Паства заполняла залы и стадионы, скупала книги Рассела и Рутерфорда, подписывалась на журналы Сторожевая Башня! И Свидетели собираются огромными «стадами» до сих пор, единственное, что покупать теперь нечего. За дарма организация почти ничего не пишет! Зато под воздействием пропагандистских постановочных роликов, молодые Свидетели строят для руководящего совета здания, которые те потом продают с огромными прибылями!

Конгресс в Сидар-Пойнте (штат Огайо). 1922 год

Вот вам ценники на публикации Свидетелей Иеговы времён Рутерфорда ,которого как верят Свидетели Иеговы выбрал сам Иисус!

В вину «пасторам» ставится, что прихожане верят каждому их слову, но у Свидетелей Иеговы вообще нельзя не верить «верным рабам». Если только ты перестанешь доверять «рабу», тебя сразу объявят отступником! Ну а понять, что члены руководящего совета для рядовых Свидетелей просто как поп-звёзды можно взглянув лишь на одной видео! Мне кажется что слова из журнала как раз подходят под эту ситуацию! А про наличие духовенства у Свидетелей Иеговы я уже писал!

Прихожане верят каждому их слову и при их виде приходят в такой восторг, что, явись им сам Иисус Христос, они наверняка отреагировали бы сдержаннее!

Вот ещё одна цитата из седьмого абзаца:

В вопросах политики мы сохраняем позицию нейтралитета и не вмешиваемся в дела этого мира.

Эту темы я также недавно освещал в короткой статье!

И в конце абзаца руководители организации Свидетелей Иеговы делают такой вывод: «Этим мы разительно отличаемся от многочисленных конфессий христианского мира». Как мы только что с вами выяснили, секта Свидетелей Иеговы НИЧЕМ не отличается от других таких же сект! Если сказать коротко, то одним этим абзацем «руководящие рабы» Свидетелей Иеговы разоблачили сами себя!

Добавить комментарий