Кусок Нового Мира — Вефиль в Уолкилле закрывают на карантин до 20 ноября 2021 года.

Новость из Reddit;

Моя жена бывшая Свидетель Иеговы дружит с жителем из Нью-Йорка, в местном собрании которого есть вефильцы из Паттерсона / Уолкилла. Нью-йоркская бывшая Свидетель Иеговы поделилась, что в Вефиле в Нью-Йорке введена новая изоляция из-за нового штамма коронавируса, и что он продлится как минимум до ноября 2021 года. Она также поделилась следующими новостями:

  • Некоторые вефильцы решают покинуть Вефиль сейчас, вместо того, чтобы терпеть еще одну изоляцию неизвестной продолжительности. В основном уезжают навсегда! Она поделилась, что, похоже, это в основном молодые вефильцы, которые решают, что пора уходить.
  • Некоторые вефильцы решили покинуть Вефиль и остаться с семьей на несколько месяцев. С мыслью, что они пройдут карантин, а вернутся в Вефиль, когда Ковид успокоится.
  • Другие вефильцы, решили остаться и перенести новую изоляцию. Она поделилась, что это в основном это вефильцы среднего и старшего возраста, у которых нет других вариантов, чтобы куда-то уехать.

Как бывший вефилец, я нахожу удивительным, что многие из них уже не ушли! Так как находятся взаперти в таком месте, как Вефиль, для меня как для бывшего Свидетеля это кажется ужасно!. Я сочувствую людям, застрявшим в этой непростой ситуации.

1 комментарий

  1. Только что они отрапортовались: 98% вефильцев приняли вакцину и штат им разрешил массовые мероприятия-совместные застолья и встречи собрания! Я думаю, что в таком случае, многих переведут на удаленку: определенную работу будут проводить дома. Строительство двух киностудий заморозят. У них есть дополнительное время преобразовать «церковь» в он-лайн. Кстати, МВФ, Всемирный Банк спрогнозировали Ковид, эпидемию, на весь 2022./послабления, в лучшем случае, будут к середине 22 года/. Эти структуры поставили жёсткие условия: к концу этого года должно привиться 40%-в каждой стране, а к середине следующего года-60%.Если какая либо страна откажется то МВФ и Всемирный Банк заморозят сотрудничество с организациями, странами…. Поэтому заставлять будут всех.

Добавить комментарий