Рядовым Свидетелям Иеговы всё труднее проповедовать!

В журнале Сторожевая Башня для изучения за октябрь 2021 года есть статья, которая называется «Не будем же опускать руки». С чего бы Свидетелям опускать руки? Очевидно, то «руки у них опускаются» по многим причинам. Те кто уже давно в организации много раз убеждались в несбыточности своих надежд. Те кто в организации недавно начинают понимать, что таких же «овцеподобных» найти всё сложнее. Люди уже наслышаны о секте Свидетелей Иеговы и затянуть в неё людей становится всё сложнее.

Статья из журнала Свидетелей Иеговы "Сторожевая Башня"

Но руководителям организации новые адепты нужны как воздух! Поэтому тех кто ещё находится в организации они решили приободрить вот этой статьей. Тут как всегда и обещание райских кущей и вечной жизни.

Статья из журнала Свидетелей Иеговы "Сторожевая Башня"

Если раньше рост организации был показателем благословения Иеговы, а 8 миллионов человек назывались ВЕЛИКИМ множеством (к слову у некоторых блогеров на YouTube подписчиков куда больше чем в ВЕЛИКОМ множестве). То теперь, «верные рабы» как бы говорят Свидетелям Иеговы «ничего что к нам никто не идёт рост не главное»

Статистика роста организации Свидетели Иеговы

Они даже приводят пример с Ноем, который «проповедовал» но никто с ним не пошёл. Мы видим, как манипулируя Библией руководители Свидетелей Иеговы могут оправдать любое негативное изменение в организации. Кстати о Ное в Бытие нигде не говорится, что он кому-то проповедовал. И только спустя тысячи лет апостол Пётр сказал что он был «проповедником». А «верные рабы» уже сделали вывод, что он чуть ли не со стендом стоял и зазывал всех в свой ковчег. Вот такой вопрос Свидетелям Иеговы. Интересно, а если бы Ной был пионером он вообще смог бы ковчег построить?

Иллюстрация из журнала Свидетелей Иеговы "Сторожевая Башня"

И вот ещё какой меня мучает два вопроса! Первый: Почему ни на одной картинке о ковчеге нет момента, где туда заносят пресноводных рыб в банках! И второй: Как коалы после потопа переплыли в Австралию?))))

Добавить комментарий