Свидетели Иеговы предупреждают об опасности электронных устройств!

В кои-то веки писательский отдел организации Свидетели Иеговы выдал на гора новый журнал «Проспитесь!» «Пробудитесь!» за номером 2, в котором читателям решили поведать об опасности электронных устройств. Не буду тут лукавить и скажу, что дельные советы в журнале есть НО! НО советы эти вовсе не за авторством верных рабов!

Журнал Свидетелей Иеговы "Пробудитесь!"

Мало того, писатели Общества Сторожевой Башни, похоже, и вовсе не понимают о чём они пишут! Возьмём к примеру первую статью! Взгляните на заголовки трёх столбцов.

Статья из журнала Свидетелей Иеговы "Пробудитесь!"

Какой эмоциональный оттенок несут эти заголовки? Негативный? Пустота и Зацикленность на себе явно негативный, но почему в один ряд с ними поставили эмпатию? Ведь эмпатия это хорошая способность! Эмпатия — это сознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека! Очевидно писаки, писавшие эту статью и понятия не имели что такое эмпатия! Они тупо расставляли заголовки над скопированным и обработанным текстом! Какой позор! Уже давно стало понятно, что «верные рабы» забили перестали уделять внимание бумажным журналам, но что настолько, это я вижу впервые! А может это сделано намеренно? Мол в секте Свидетели Иеговы забота о других, это не очень хорошее качество.

А нужен ли для получения дельной информации журнал организации Свидетели Иеговы!?

Совсем не обязательно читать сектантские журналы, чтобы узнать о проблемах эмпатии! Например Мишель Борба — доктор педагогических наук, всемирно известный педагог-психолог и эксперт в области защиты и воспитания детей, а также развития их характера, написала целую книгу под названием «Чуткие дети» о том, как развить эмпатию у ребенка и как это поможет ему преуспеть в жизни!

Чуткие дети

Ну и конечно же «верные рабы», рассказывая о вреде электронных устройств, не забыли указать ссылки на свой пропагандистский сайт. Не пойму их посыл! Если электронные устройства вредны, как тогда переходить на их сайт и тем более проходить их электронный ОНЛАЙН-КУРС!?

Предложение онлайн-курса Свидетелей Иеговы

Уж если предупреждать об опасности, то скорее нужно предупредить людей об опасности секты Свидетелей Иеговы, которая пытается завлекать новых адептов через интернет! Отдельно в конце этого журнала должно было содержаться предупреждение об опасности сайта jw.org. Но руководители секты почему-то не стали добавлять такую рамочку))))

Добавить комментарий