Художники из палаты №6. У руководителей организации Свидетели Иеговы разыгралось воображение. ЮМОР.

Сегодня мы с вами рассмотрим картинку из новой книги Свидетелей Иеговы «Чистое поклонение Иегове восстановлено!». На 186 странице мы видим людей, которые хотят уничтожить организацию Иеговы! Что же это за люди такие? Начнём с лева на право.

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

Первый человек, это очевидно солдат из армии южан в гражданской войне США. Определить это мы можем по его форме. Ну как похож?

Дальше мы видим африканского полевого командира в берете, который выпучил глаза, так как в шоке от того, что в коалицию наций пригласили южан, у которых были чёрные рабы!

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

За ними стоит либо китайский, либо северокорейский человек, который не хочет нападать на Свидетелей, а просто зашёл покурить, и по возможности украсть новые технологии)))

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

Следующая непонятная личность, это вот этот мужчина , который тоже курит, скорее всего это какой-то политик, который очень хочет уничтожить Свидетелей Иеговы, потому что те не курят!

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

А это кто? Заранее скажу, что это работник «Альфа-банка» . Почему именно этого банка? Объясню чуть позже. Но скорее всего он здесь, чтобы дать денег на уничтожение организации Свидетели Иеговы. Чтобы потом, заработать на переработке их макулатуры! А позади него притаился темнокожий, который явно здесь главный. Он смотрит как бы нам в лицо, и взгляд его говорит «Я просто босс».

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

Ну и наконец, какой-то морской офицер. Он, наверно, поведёт свой авианосец прямо в озеро Стерлинг Форест, чтобы уничтожить всемирное главное управление!

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

Главное ему помнить, что Свидетели Иеговы заменили клапан, который понижает уровень воды в озере! Так что авианосец вполне может сесть на мель!

Фотография с официального сайта Свидетелей Иеговы

Свидетели Иеговы и представитель «Альфа-банка»

И вот он — представитель «Альфа-банка» с бейджиком, который изучает качество бумаги, из которой сделана литература Свидетелей Иеговы. Судя по его лицу, качеством он не совсем доволен. И ещё, на заднем плане мы видим женщину и ещё какого-то военного, который наверно вызывает скорую психиатрическую помощь прямо в Уорвик. А на синих экранах расположились картинки с официального сайта организации Свидетели Иеговы, которые очевидно помогают всей этой шайке определить глубину помешательства «верных рабов»

Иллюстрация из книги Свидетелей Иеговы

Добавить комментарий