Лицемерные статьи на официальном сайте организации Свидетели Иеговы!

На официальном сайте организации есть серия статей, под названием «Часто задаваемые вопросы». Здесь руководители организации решили «дипломатично» ответить на «острые» вопросы к организации Свидетели Иеговы.

И один из них звучит так: «Считают ли Свидетели Иеговы, что спасутся только они?». Любой, кто был или является Свидетелем утвердительно ответит на этот вопрос, ведь организация учит, что только Свидетели спасутся во время предстоящего Армагеддона!

Так почему же в этой статье ответ даётся отрицательный? Да потому, что этот вопрос руководители секты задают сами себе! То есть они спрашивают одно, а подразумевают другое! Понятно, что человек, задающий такой вопрос, вовсе не интересуется судьбой уже умерших людей. Но писателям общества нужно во чтобы то ни стало сгладить этот угол! Если расшифровать ответ данный в статье, Свидетели верят, что спасутся только, они, и те кто решат стать Свидетелями Иеговы до Армагеддона.

Убедиться в этом мы можем если откроем новую книгу изданную организацией Свидетели Иеговы под названием «Чистое поклонение Иегове восстановлено!». Как мы видим, Свидетели с нетерпением ждут уничтожения всех остальных людей. А вот такие лицемерные статейки нужны, чтобы представить культ не в таком людоедском свете!

Добавить комментарий