«Не делай себе кумира и никакого изображения…»

Каждый Свидетель Иеговы скажет , что они и не делают! Но на официальном сайте организации есть вот такая картинка, которая ясно показывает, что хоть Свидетели не почитают иконы, но живые теле-иконы вполне заменяют им статические изображения!

Иллюстрация с официального сайта Свидетелей Иеговы

«Ну что тут такого?», — спросите вы. Вы только посмотрите! Все челны семьи не просто смотрят запись конгресса по телевизору! Они красиво оделись, уселись в кружок и хлопают в ладоши! Их никто не видит, тогда зачем этот обряд? Что это как не акт поклонения, с помощью изображений!? И именно такого поведения хотят руководители секты. Я не думаю, что большинство Свидетеле действительно наряжаются перед телевизорами, но руководящий совет очень этого желает!

И вот вам ещё одна новость! Свидетели Иеговы провели ребрендинг своего перевода Библии. Теперь он называется не «Перевод Нового Мира», перевод «Новый Мир».

Перевод "Новый мир" Свидетелей Иеговы

Но на английском языке никакого изменения не не произошло? Как вы думаете почему? Скорее всего это сделано для того, чтобы вывести перевод организации из под судебного запрета в РФ, где данный «перевод» был признан экстремистским!

Перевод "Новый мир" Свидетелей Иеговы

И теперь Свидетели Иеговы, нарядившись, должны дружно сесть перед телевизором и похлопать в ладоши. Кстати, такая бурная деятельность пере экраном ничего вам не напоминает?))))

Кашпировский заряжает воду

3 комментария

Добавить комментарий