Натурщики для иллюстраций СБ

Рассмотрим всего лишь одну иллюстрацию из книги «Чистое поклонение Иегове восстановлено!» (стр. 186)

Руководители СБ поясняют этот рисунок следующими словами: стремясь уничтожить чистое поклонение, Гог составит злой замысел./ Если сказать просто, то Гог-это враг служителей Бога. Скажу более доступней: коалиция наций которая нападёт на Божий народ. Как раз на этой иллюстрации мы и видим объеденные мировые силы замышляют напасть на «Божий народ», то бишь на Свидетелей Иеговы. Это хорошо видно по следующей картинке:

Хорошо, поговорим об одном персонаже на данной иллюстрации:

Вы думайте, что образ нарисованного человека, мифический? Я думаю что нет, вот почему. В роли натурщика «выступил» реальный человек: актер Делрой Джордж Линдо

Думаю, что сходство поразительное. Уж не берусь судить, по каким критериям, его образ подошел для для иллюстрации СИ, но факт остается фактом . Меня это особо не удивляет: на другой иллюстрации, в журнале Сторожевой Башни, я видел актера Джон Ханна, в римском облачении. В принципе тоже нет ничего удивительного, ведь этот актер ассоциируется у нас как раз с римлянином по фильму : Спартак: кровь и песок, Спартак: боги арены….

Возможно кто-то вспомнил этот образ из Сторожевой Башни и напомнит где можно найти.

Добавить комментарий