Руководители организации Свидетели Иеговы опять попрошайничают!

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы появились новые «Рабочие тетради» за ноябрь — декабрь 2021 года. И в первом же разделе руководители секты напоминают о необходимости жертвовать, на то, чтобы их бренные тела не отощали.

Официальный сайте организации Свидетели Иеговы

Конечно же просьбы пожертвований прикрыты помощью соверующим, которые пострадали от катаклизмов. Но рядовых Свидетелей настоятельно просят «помогать» пострадавшим братьям и сёстрам бросая деньги в ящик «на всемирное дело». Почему бы не помогать братьям и сёстрам напрямую? Да потому, что руководители организации не смогут запустить в такие пожертвования свою лапу! Мы уже знаем случаи, когда руководители организации выдавали гуманитарную помощь от общественных организаций, за свою! Это ведь так просто! Деньги можно забрать себе, а рядовым верующим показать картинку с раздачей бесплатной гуманитарки!

Официальный сайте организации Свидетели Иеговы

Кроме того, «верные рабы» не постеснялись и поместили на картинку так называемый «JWBox», который является ещё одной аферой организации. Купленный оптом китайский девайс стоимостью менее 50 долларов, с переклеенной этикеткой продаётся собраниям в Африке, где нет интернета по 70 долларов!

Маршрутизатор, который продают Свидетели Иеговы

Добавить комментарий