Руководящие совет заменил Иегову!

В «рабочей тетради» Свидетелей Иеговы за ноябрь – декабрь 2021 года есть небольшая статья под названием «Для Иеффая важнее всего было мнение Иеговы».

Статья из "рабочей тетради" Свидетелей Иеговы

Ниже мы видим картинку, где семья Свидетелей Иеговы не встаёт при исполнении гимна. Но когда Иегова говорил, что это нельзя делать? В Библии ничего об этом не говорится! Дело в том, что такое правило придумали руководители организации Свидетели Иеговы. Они решили, что вставать во время гимна это акт поклонения, и теперь вот таким образом рядовых верующих принуждают следовать этому правилу.

иллюстрация из публикации Свидетелей Иеговы

Руководителям организации необходимо продемонстрировать внешнему миру, что Свидетели не такие как все. Проще говоря, рядовых верующих, руководители секты используют как живой щит. Рекламный щит! С помощью верующих, выделяющихся из толпы, религиозная корпорация делает себе рекламу, привлекая внимание других людей.

Свидетелей Иеговы используют как рекламный щит

А рядовым Свидетелям Иеговы, решения «верных рабов» преподносятся как решения самого Иеговы! Странно, что Иегове нравится, когда Свидетели встают при исполнении гимна, но при этом он абсолютно равнодушен к тому, что эти же самые верующие пользуются паспортами или, например деньгами, на которых нанесены государственные символы. Причём эти предметы имеют гораздо большее значение чем исполнение гимна на стадионе. И это был бы также хороший способ выделиться из толпы. Но такое «повеление Иеговы», создало бы множество проблем самим «верным рабам», поэтому «Иегова» и не даёт таких повелений)))

Добавить комментарий