Рядовых Свидетелей Иеговы призывают вакцинироваться.

Дословный перевод вы можете посмотреть в этом ролике:

Вывод очевиден: Руководители Сторожевой Башни заинтересованы в том, чтобы ограничения по всему миру были сняты, поэтому и «призывают» и дают понять своим прихожанам о целесообразности вакцинации. Одна из причин: беспокойство о здоровье свой паствы-в этом я даже не сомневаюсь! Но думаю, что есть и другая причина. Дело в том, что рядовые возвещатели фактически остались без присмотра и стали разбегаться. Единственное что поможет удержать стадо в загоне это совместные собрания, общее дело… Руководители подчеркивают что только привитые получат льготы от государства: например совместные встречи. Поэтому Общество ратует за вакцинацию. Я бы хотел, что бы вы обратили внимание на этот короткий ролик, который без слов объясняет почему совместные встречи очень нужны. Смотрим:

Под этим видео есть очень интересные комментарии:

Источник ритма не обязательно должен быть мощным, достаточно чтобы он был устойчиво постоянным — а остальные подстроятся.

Люди сами раскачивают ту идеологическую платформу, на которой стоят.. А платформа начинает раскачивать их..

Я думаю вы уловили позыв этого наглядного видео. И я так же думаю, что вы согласитесь с тем, почему Руководство за вакцинацию!

Добавить комментарий