Как вас может использовать организация Свидетели Иеговы?

В 55 уроке нового интерактивного курса Свидетелей Иеговы рассказывается о нескольких способах того, как использовать рядовых Свидетелей для повышения капитализации религиозной корпорации! Наверно, это самая важная статья во всём курсе, так как именно она является его целью! Именно для этого и вербуются новые члены организации!

В самом начале конечно указывается самое неважное для руководителей организации. Это помощь соверующим, этой помощи уделяется всего пол абзаца. Но уже во второй части абзаца мы видим, что новоиспечённый Свидетель должен быть готов помогать в уборке и обслуживании Зала Царства. К этой теме мы ещё вернёмся!

Конечно же следующие два абзаца посвящены пожертвованиям! Здесь указывается, что рядовые Свидетели должны регулярно откладывать средства для пожертвований. А ещё можно оформить постоянные пожертвования на сайте «джей даблъю морг». И вы только посмотрите как они изобразили бедную вдову из Луки 21:1-4!

Следующий способ использовать наивных верующих, это сказать им, что Иегове очень нужны новые здания! Много зданий! И чем они новее тем лучше! И побудить их участвовать в «теократических стройках». А «верные рабы» конечно же толкнут здания с хорошей выгодой!

Ну и опять вернёмся к уборке и обслуживанию Залов Царства! В статье задаётся такой вопрос «Почему важно, чтобы в Зале Царства было чисто и чтобы само здание было в хорошем состоянии?» А ответ на этот вопрос такой! Чтобы руководителям секты Свидетели Иеговы было легче продать Зал Царства, который строили и обслуживали добровольцы!

Но конечно же само по себе собрание существовать не сможет! Нужны мужчины, которые будут бесплатно толкать речи на встречах, организовывать проповедь, получать дары виде люлей от районных надзирателей. Поэтому новоиспечённых сектантов мужского пола побуждают, так сказать, получать «почётные обязанности». Не знаю конечно насколько почётно быть бесплатной «шестёркой» верных рабов, но рядовым адептам навязывается именно такая мысль

Добавить комментарий