Издёвка…

Вот как Руководители Свидетелей Иеговы обрисовывают Рай:

абз.37 Только представьте: вы сможете без малейшего страха отправиться в любое место на земле! Никакое животное не причинит вам вреда. Ничто не испугает вас. Вы сможете в одиночку гулять в глухих лесах, наслаждаться их величественной красотой и даже спокойно там спать, в полной уверенности, что ночью с вами ничего не случится! (Чистое поклонение Иегове восстановлено, 9 глава)

Дополнительно обращу внимание на одно предложение: Вы сможете в одиночку гулять в глухих лесах, наслаждаться их величественной красотой….. (конец цитаты)

Думаю что я нашел подходящий ролик к этой зарисовке. Авторы публикации напротив ударение сделали к этому эпизоду:……и даже спокойно там спать, в полной уверенности, что ночью с вами ничего не случится! приведя следующею иллюстрацию:

Одни тона, одни цвета. один мотив …..а иллюстрация похожа из волшебной детской книги

С роликом всё понятно, он взят из фэнтези/фильма Алиса в стране чудес и по определению должен отображать волшебство, что не скажешь о публикациях Сторожевой Башни и представление авторов о Рае. Кстати, а может в основе иллюстрации лежит как раз с эпизод из фильма и поэтому они подобрали и такие слова: Вы сможете в одиночку гулять в глухих лесах, наслаждаться их величественной красотой….. ?

А что? Всё может быть! Думаю и художникам нужно было оставить оригинал: Чеширского кота! а не рисовать пантеру.

Если издеваться, то по полной!

Добавить комментарий