Как в Свидетелях Иеговы воспитывают ксенофобию!?

Ксенофо́бия  — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Интерактивный библейский курс Свидетелей Иеговы продолжает давать темы для обсуждения. И в этот раз я наткнулся на статью, вот с таким заголовком. Фотография сверху не предвещает ничего плохого. Счастливые люди, очевидно друзья делают селфи. Но если «копнуть глубже» как советуют авторы сей писанины, на свет полезет ужасная мерзость!

Раньше я уже писал, что в организации Свидетелей Иеговы не может быть настоящей дружбы. Представим, что человек захочет найти друзей вне организации, так сказать, подстраховаться на случай того, что любящие братья и сёстры однажды от него откажутся! На этот случай есть специальная глава, объясняющая, что только в секте есть хорошие люди, а те что не пожелали слушать слабоумных «верных рабов» называются «не теми людьми»

«Те, кто не любит Бога и не живёт по его нормам, — это плохая компания.». Так гласит «библейское» пособие, с помощью которого промывают мозги новоиспечённым адептам секты.

Всех не свидетелей прямо называют людьми второго сорта! Даже приводится соответствующая картинка! Как мы видим, идеология навязываемая рядовым Свидетелям, очень похожа на фашистскую идеологию! Фашисты превозносили свою расу, а Свидетели Иеговы превозносят свою религию!

Добавить комментарий