Новым Свидетелям Иеговы попытались сделать прививку от отступников!

В конце нового интерактивного курса для промывки мозгов, руководители секты Свидетели Иеговы попытались сделать новоиспечённым адептам «прививку» от отступников. Но получилось у них это очень криво! Как мы видим «верные рабы» уже не могут игнорировать отступническое движение. На картинке отступников изобразили некими демонстрантами с плакатами, где перечёркнута Сторожевая Башня.

Верные Свидетели, конечно же, не должны даже смотреть в сторону мерзких отступников, который Иегова скоро уничтожит «в дыму». Но верные рабы прокололись вот на чём!

Руководители организации посчитали, что в современном мире можно просто объявить кого-то виновным во лжи и всё. Но беда в том, что скорее всего таким образом, они только подогреют интерес рядовых, а тем более новоиспечённых Свидетелей к тому, что именного говорят отступники!

Ну и конечно же, любой Свидетель должен отказаться от родственника если тот перестал быть членом секты. В следующем абзаце «верные рабы» говорят, что нужно выбрать между ними и родственниками. Естественно, что помазанники уже давно утверждают, что они — это Иегова. Мол только через руками водящий совет Иегова руководит своими служителями на земле, поэтому если ваши родственники больше не хотят подчиняться обезумевшим старикам, то от таких родственников нужно отказаться!