Зачем нужно учить новоиспеченных Свидетелей Иеговы «стучать»?

Новый интерактивный «библейский» курс Свидетелей Иеговы преподносит всё новые и новые сюрпризы! Сразу после того, как новый адепт секты Свидетелей Иеговы научится отказывать от родных и близких ради «верных рабов». Он должен научиться «стучать». Руководители организации радостно штампуют «Павликов Морозовых». Что интересно, если это касается самой организации, то «стучать» плохо. Допустим в РФ молодой человек узнал, что «бывший» старейшина не смотря на запрет экстремистской секты продолжает выполнять свои обязанности, и сдал его в соответствующие органы, то он предатель и «Иуда»! Вот такие двойные стандарты.

Вы только взгляните на картинку! Вот молодой человек увидел в «зуме», старейшину, потом посоветовался с другом, а далее уже показывает старейшину офицерам ФСБ. По-моему очень наглядное пособие. И он хочет старейшине только добра! Старейшина попал в беду, и ему очень нужно помочь вырваться из лап экстремистской секты! Даже если взглянуть с библейской точки зрения неподчинение государственным законам это грех, ведь «нет власти нет не от Бога». Поэтому сдать старейшин в властям, получается, очень даже по христиански)))). Но в начале нужно подойти к ним и предложить покаяться перед «высшими властями»!

В общем верным рабам не на кого обижаться за такое количество уголовных дел в РФ! Вспоминается хорошая поговорка: «Не рой другому яму…»

Добавить комментарий