Руководителям Свидетелей Иеговы плевать на проблемы рядовых верующих!

Вышел свежий выпуск Сторожевой Башни для изучения за ноябрь 2021 года, наполненный очередными бессильными попытками собрать разбегающееся стадо! Статья под названием «Будет ли ваша вера крепкой», кажется была названа неправильно! Её нужно было назвать «Нам плевать на ваши проблемы!». Статья рассказывает о том, что несмотря на любые трудности в жизни Свидетели должны служить организации и верным рабам. Конечно, в статье это называется служить Иегове, но по факту это служение нужно исключительно религиозным руководителям секты.

В начале статьи рассказывается, что сегодня многим людям трудно содержать семью. Многие лишились работы либо из-за кризиса, либо по наущению «верных рабов», которые решили, что какая-то работа не приемлема для христиан. И что же делать человеку, если в холодильнике повесилась мышь? Конечно же идти проповедовать! Здесь даже приводится пример верующего из Венесуэлы, которому «помогает Иегова». Нет, манна ему на голову не падает. Он держит огород, перебивается временными заработками, ему помогают соверующие и достаётся гуманитарная помощь, которую якобы поставляет филиал. На нашем сайте уже есть видео о том, как «верные рабы» мошенничают с гуманитарной помощью!

Дальше приводится пример с ураганом, разрушившим дома верующих. И вновь Свидетелям рекомендуется не переживать, ведь «верные рабы» обязательно помогут, правда руками других рядовых верующих. Но спасибо всё равно надо сказать безумным старикам из главного управления! В секте Свидетелей Иеговы нет место личностям! Каждый человек это просто часть стада, послушная пастырям, которым и достаются все благодарности.

Далее мы видим ситуацию с болезнью и смертью близкого, но горевать тоже не нужно! А нужно давать комментарии на встрече, изображая радость!

Как мы видим, «верные рабы» говорят, что им плевать на проблемы рядовых Свидетелей! Им нужно чтобы паства послушно следовала их указаниям, как и раньше. Но в чём же их ошибка? Ошибка в элементарной необразованности. Очевидно «верные рабы» и их писаки никогда не слышали о пирамиде потребностей Маслоу. Человек ВСЕГДА сперва удовлетворяет базовые потребности, и только потом ищет, как удовлетворить духовные. Жалкие потуги безмозглых рабов поставить эту пирамиду вниз головой вызывают только смех!

И до тех пор, пока их жирные телеса будут находиться в тепле и уюте всемирного главного управления, они так и будут раздавать свои идиотские советы о том, что в первую очередь нужно проповедовать, а уже потом кушать.

Но в таких статьях из Сторожевой Башни есть и несомненный плюс! С каждым разом всё смешнее и смешнее их читать, понимая, что умных людей в организации остаётся всё меньше и меньше, а тупость нынешних писак Общества Сторожевой Башни рано или поздно приведёт его к концу!

Добавить комментарий