Волна укрывательства педофилии Сторожевой башней докатилась и до СНГ. Часть 1.

Многочисленные случаи укрывательства педофилов среди Свидетелей Иеговы по всему миру давно стало притчей во языцах, и мы до недавнего времени воспринимали это как нечто происходящее далеко. Однако все чаще становятся известны случаи и на постсоветском пространстве. Сегодня мы разберем два таких случая.

Вначале обратим внимание на статью для изучения в Сторожевой Башне номер 19 за май, абзац 13, где говорится что старейшины узнав о таких фактах должны сообщить властям, но перед этим свяжутся с филиалом. Зачем, ведь совершено тяжкое преступление? Ответ на самом деле печальный. Чтобы по возможности скрыть это преступление. Далее факты и доказательства этого утверждения.

Итак, Ростов. Жестовое собрание, Леонид Киселев, в течение трех лет с 2008 года совершал развратные действия в отношении трех малолетних дочерей и записывал все на видео. Обратите внимание на ответ филиала. Вместо 11 лет лишения свободы, которые он получил за это преступление дается рекомендация совету старейшин «исправлять неугодное Иегове мышление», те в свою очередь в качестве исправления посоветовали растлителю носить трусы. Прослеживается отработанная годами по всему миру схема. Преступник не был выдан властям, собрание на знало о преступлении, ни один родитель не был предупрежден. Выявлен был преступник случайно, когда у него проходил обыск в рамках дела об экстремизме. Почему он не был помещен на доску почета мучеников на свидетельский информационный сайт для России?

Казахстан. Алматы. Игорь Викторович Моисеенко. Согласно открытым источникам владелец нескольких компаний в том числе горного отеля «Рейкьявик». Старейшина, заместитель районного надзирателя. Неприглядные детали преступления на фото приговора суда ниже. Мы же лишь обратим внимание на некоторые детали. Во первых все тот же след. Не выдан властям, никто корме старейшин не был осведомлен об опасном преступнике. Но интереснее время всего происходящего: 2019 год, в аккурат выхода той самой статьи номер 19 в мае. На поверку она оказалась Филькиной грамотой, расчитанная на адептов чтобы ссылаться на нее, мол вот видите мы выдаем педофилов, а отступники все врут. Но читать альтернативные источники, материалы дела и факты им нельзя. А если почитаешь и будешь задавать вопросы и тем более делиться с кем-то из собрания, исключат, как автора статьи, без комитета и уведомления об исключении. Что сказать, «видимая организация Бога», которая ставит корпоративную репутацию выше психического здоровья детей, их прав и светских законов. Но зря они думают что такие вещи останутся безнаказанными…

Добавить комментарий