«Непридуманные» истории от Руководителей Сторожевой Башни.

Оставим разные прелюдии и преамбулы и сразу окунемся в мир в непридуманных историй от Писательского отдела Сторожевой Башни:

Ну, это небольшая затравка, перед разбором.

Руководители Сторожевой Башни запрещают посетителям сайта МОРГ использовать разные современные примочки для сбора и интеллектуального анализа данных. Вот как выглядит этот пункт/«Условия использования» и право на использование сайта/ Вы не можете:…..собирать, копировать, скачивать, извлекать данные, HTML, изображения или текст с этого сайта, а также осуществлять комплексный поиск, сбор и интеллектуальный анализ данных.

Для чего они запрещают систематизировать, анализировать информацию с данного сайта? Ну программы смогут отследить плагиат. Я уже не раз показывал как рассуждения Вавилона Великого, выдавали за свои умозаключения. Вот один из примеров (04:53):

Такие плагиативные рассуждения, мне пришлось искать вручную и не прибегая к современным технологиям. Хотя на это ушло не так много времени, тем не менее современные программы облегчают жизнь. Поэтому они и запрещают их использовать и проводить анализ.

С помощью , Яндекс и Google, я обнаружил их собственный плагиат, который они регулярно плагиатят! Собственный плагиат…..плагиатят? Ну это не совсем будет верно, но тем не менее есть некая правдоподобная история, сюжетная линия, и вот они её регулярно переодевают в разные ипостаси. Не верите? Смотрим. Это небольшой эпизод с микрофильма Общества: Преданно поддерживайте судебные решения Иеговы. Будьте готовы прощать(00:52)

Ок, теперь посмотрим перевоплощение этой истории в другую ипостась

Сторожевая башня (выпуск для изучения) | Июнь 2013
Пусть наставление от Иеговы формирует вас
абз 17

Еще один способ, которым Иегова пользуется, чтобы исправлять,— это исключение из собрания. Такая мера защищает собрание от плохого влияния и может помочь согрешившему вернуться к Иегове (1 Кор. 5:6, 7, 11). Роберт был исключенным из собрания почти 16 лет, и все это время его родители и родные братья стойко и преданно следовали указанию из Слова Бога не общаться с такими людьми и даже не приветствовать их. С того момента, как Роберта восстановили в собрании, прошло уже несколько лет, и он делает духовные успехи. На вопрос, что побудило его вернуться к Иегове и Его народу после стольких лет, он ответил, что на него повлияла позиция, которую заняла его семья. «Если бы семья даже немного общалась со мной, скажем, они просто спрашивали бы, как у меня дела, то этого мне было бы достаточно, и желание общаться не стало бы одной из главных причин, побудившей меня вернуться к Богу».

Сюжет один-обрисовано по-другому, но мы то знаем что «Золотой Ключик» является плагиатом «Пиноккио». Ну и на десерт, третья вариация той же истории:

Сторожевая башня (выпуск для изучения) | Апрель 2012
Предательство — зловещий признак последних дней
абз 17(они хоть бы абзац сменили):

Рассмотрим лишь один пример, который показывает, что, если члены семьи верно следуют указанию Иеговы не общаться с исключенными родственниками, это приносит хорошие плоды. Один молодой человек был исключенным из собрания более десяти лет, в течение которых его отец, мать и четверо братьев «больше не общались» с ним. Иногда он искал возможности проводить время с семьей, но все члены семьи проявляли твердость, избегая с ним любых контактов. После того как его восстановили в собрании, он сказал, что ему очень не хватало общения с родными, особенно по вечерам, когда он оставался один. Он говорит, что ему было бы достаточно даже небольшого общения с ними. Но так как никто из членов семьи не поддерживал с ним никаких отношений, горячее желание снова стать частью семьи было одной из причин, по которой он решил восстановить отношения с Иеговой. Размышляйте об этом, если у вас возникнет искушение пренебречь Божьим повелением не общаться с родственниками, исключенными из собрания.

По всей вероятности, в основе лежит реальная история, благо в Писательском отделе, рерайтеров, пруд пруди.( специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами.). Ну что им дом построить, то бишь нам рассказать непридуманную историю? Ведь для этого большого ума не надо…..

Из всего этого мы увидели как Общество эксплуатирует правдоподобную историю, выдавая её за несколько. Вообще, о честности Руководителей говорить не приходится, ибо нам не безызвестны их умыслы….берегите себя!

Добавить комментарий