Лайфхак от Иеговы, которому не нравится «облачная» синхронизация.

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилось видео под названием «Чего достигла наша организация. Советы по использованию JW Library». В этом ролике пухленький hitech-гуру организации — Марк Сандерсон представляет «фичи» (технические нововведения) в приложении JW Library, В этом ему помогают два человека из MEPS-программирования. Это такая Свидетельская среда разработки, пришедшая ещё из 80-х годов, созданная чтобы печатать и распространять пропагандистскую макулатуру Общества Сторожевой Башни. Скоро на канале JWFacts выйдет обзор этого ролика, но сейчас мы рассмотрим парочку интересных моментов из этого ролика.

Во-первых всё демонстрируется конечно-же на технике компании Apple. Так как религиозной корпорации нужно поддерживать «отечественного производителя», да и верным рабам нельзя пользоваться дешёвой китайской техникой, а за такие вот ролики Apple даёт новенькие iPhone и iPad за бесплатно! (Надеюсь их потом продаю т, а на вырученные деньги кормят бедных братьев из стран Африки).

А вот на 5 минуте усатый MEPS-программист рассказывает верующем о «лайфхаке от Иеговы»! Оказывает Иегова теперь не против, чтобы люди делали заметки прямо в Библии, кажется раньше он этого не одобрял, но теперь всё норм!

Ну и а конце технически специалисты рассказывают о том, что нужно раз в неделю делать резервные копии ваших заметок и тегов, чтобы они не потерялись, и синхронизировать их в ручную(!) на всех устройствах. Похоже MEPS-программисты ещё не дошли до раздела «Облачные сервисы», либо их пока не внедряют потому, что Иегова не всех пускает на небо (облака), а только тех, кто «подмазан», только им будет доступна «облачная» синхронизация!

Добавить комментарий