Старейшин Свидетелей Иеговы заставляют готовить замануху в секту!

В «рабочей тетради», изданной Свидетелями Иеговы есть небольшая статья под названием «Встречи для служения должны быть практичными». В этой статейке руководящие рабы решили побудить старейшин, проводящих так называемые встречи «для служения», делать их более практичными. Понятно, что большинство людей уже знакомы с сектой Свидетелей Иеговы, слышали о ней по телевизору или читали в интернете. На проповеди сектантов могут откликнуться либо отчаявшиеся люди, либо люди преклонного возраста страдающие от одиночества, либо те, кто ещё не в курсе, что Свидетели Иеговы это тоталитарная секта. Короче говоря, круг потенциальных адептов за последнее время сильно сужается, и рядовым Свидетелям сложно придумать сколь-нибудь работающую замануху, поэтому под это дело отрядили старейшин.

Бедным старейшинам и так приходится не сладко, ведь вся их работа в собрании оплачивается лишь дарами в виде люлей от районных надзирателей, придирающихся к отчётам о посещаемости встреч собрания. А теперь ещё и онлайн-встречи, где приходится просить возвещателей сидеть со включёнными камерами, чтобы быть уверенным, что они не спят, а принимают в себя «духовную пищу».

В довесок к статье прилагается внушительный список тем, которые можно поднять на встрече для «служения верным рабам». Да, прибавится работы у старейшин!

Добавить комментарий