Руководители секты Свидетели Иеговы раздают гарантии божественной поддержки!

В новом выпуске Сторожевой Башни за декабрь 2021 года есть статья под названием «Слушайте голос «хорошего пастуха»». Не знаю, сколько ещё можно муссировать эту тему с «овце подобными баранами и пастухами». Но в этой статейке верные рабы пошли дальше и решили прямо-таки гарантировать от имени Бога всё необходимое для жизни, в обмен на то, что подобные овцам верующие и дальше будут позволять себя «стричь».

Здесь возникает закономерный вопрос: «Почему сами верные помазанники не полагаются на заботу Иеговы?». Они не питаются дарами природы, не живут в лесу и прочее, они постоянно просят у рядовых Свидетелей пожертвований! Построили себе комфортабельные дома, которые назвали «вефилями» и живут себе припеваючи!

Что-то здесь явно не сходится! При этом рядовые верующие не должны думать о своих потребностях, а глядя на идиотские картинки из Сторожевой Башни просто «не беспокоиться» и главное продолжать следовать указаниям верных рабов, телеса которых, уж точно не зависят от такой ерунды как наличие работы и крыши над головой.

Добавить комментарий