Иегова любит технику Apple и «готовил» приложение JWLibrary!?

В разделе «Новое на сайте» официального сайта организации Свидетелей Иеговы появилась вот такая статья. В ней приводятся радостные возгласы члена «руками водящего» совета Свидетелей Иеговы Джефри Джексона. Он очень радуется, что Иегова надоумил верных рабов воспользоваться достижениями hi-tech индустрии и таки создать электронную библиотеку общества.

Правда Иегова похоже одобряет не все технологии. Кроме того, как видно из фотографий на официальном сайте организации, Иегове очень нравятся iPhon-ы, MacBook-и, iPad-ы, и прочая техника Apple. И это вполне естественно. Разве Иегове было бы приятно, если бы его служители пользовались дешёвыми Android устройствами? Конечно же нет! Кроме того без вот таких фотографий техника Apple уж точно бы не добралась до руководящего совета, которому тоже не обойтись без iPad нового поколения!

Ну и конечно же верные рабы не могли не похвалить своё расчудесное приложение! «Первое в своём роде» так гласит заголовок. Действительно, это ведь первое приложение Иеговы в магазине приложений Apple и Android(Иегова прости!). Как мы видим приложение получилось благодаря молитвам ровнёхонько к съезду акционеров Общества Сторожевой Башни. MEPS-программисты получили похвалу, а руководящий совет отчитался о том, что деньги затраченные на питание и проживание пошли на «дело Царства»!

1 комментарий

  1. Какой примитив это приложение….
    На любом сайте конструкторе можно создать копию приложения за 2-3 часа. Больше времени уйдет на залив архивов литературы.
    Напоминает ситуацию, когда мореплаватели расхваливали дешёвые бусы и зеркальца перед туземцами…

Добавить комментарий