Тоталитарная секта Свидетелей Иеговы пытается примерить маску человечности. Но выходит очень плохо!

В Сторожевой Башне для изучения за декабрь 2021 года есть статья под названием «Будьте святы». Строить из себя «святош» это очень в духе организации. Среди прочего рядовым Свидетелям Иеговы предлагается уделять внимание своим родителям и заботиться о них. В статье приводится соответственная картинка.

Руководители тоталитарной секты решили примерить на себя маску человечности? В организации есть практика под названием «лишение общения», которая состоит в том, что рядовому Свидетелю запрещается поддерживать какую-либо связь с бывшим членом организации. О каком уважении к родителям, а тем более заботе тогда может идти речь? И это не надуманная проблема! Секта Свидетелей Иеговы действительно разрушает семьи! Этот деструктивный культ демонизирует всех, кто решился его покинуть.

Несмотря на такие бесчеловечные практики руководителям секты хватает совести чтобы писать вот такие слащавые статейки, целью которых является возможность утверждать, что Свидетели это самая лучшая и святая организация на свете!

Добавить комментарий